Жизнь - театр страстей

Анастасия Сазанкова
 Жизнь - театр страстей
и волнения чувства,
и шальных скоростей
бесшабашного глупства,
и изысканный шарм,
и весенняя нежность,
и осенний туман,
и судьбы неизбежность.
Только б честно сыграть,
совесть не упрекая,
заслужить благодать
поднебесного рая.