Свет

Николай Соколов-Михайлович
Чёрный цвет поглощает свет,
Белый цвет отражает свет,

Излучает и дарит свет,
И какой излучаешь цвет:

Таким будет и, Белый Свет!

Различаешь ли ты цвета?
Если есть у тебя мечта,
 
Не на выбор сади цветы...
А какой посадила, ты?

Любишь, пишешь ты все цвета,
То художник ещё, ты, та!
------------------------------
"Ты художнник, твой мир - красота".