В любви с тобой при страсти...

Евгений Заикин
 В любви с тобой при страсти, солнца свет,
 И этим только лишь и существую,
 Живу в объятьях грешности, даруя,
 Свою судьбу и душу! Жизни нет,
 Коль ты не рядом моя Муза и мой бред…
 Средь жизненных в обманности сует,
 При одиночестве живу, в пути тоскуя!
 
 ПРИПЕВ:
 И ты когда-то возвратишься в прошлый рай,
 От надоевшего и адского развала,
 При ностальгии вспомнив нежный май,
 И ночь, которой в страсти было мало…
 Хотя ты ныне уж взрослее точно стала,
 Но ты любви восторг не забывай!
 
 В любви с тобой… мир точно без границ,
 И с этим не живу, а существую,
 Судьбой своей при грешности торгую,
 Пал гордый воин пред красой небесной ниц,
 Нет красивей, опасней в мире жриц,
 Ты так божественна средь жизненных страниц,
 А я при одиночестве души живу тоскуя!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты не забудешь прошлых дней восторг,
 Так брось суетность дней и в свет ступай,
 И не плутай средь грешности дорог,
 Коль манит душу прошлый нежный май,
 Где был с тобой наш первый любви рай,
 И страсти нежный в грешности порог!
 
 В любви с тобой при страсти… вечный раб,
 Тобой одной болея, существую,
 И понимаю, что прижизненно дуркую,
 Но стал духовно перед страстью твоей слаб,
 Когда-то крепкий и железный в жизни граб,
 А ныне вот разбился об «ухаб»…
 Живу вдали при страсти в днях тоскуя!
 
 
 
 Фото размещено из Интернета…