Зимнее утро

Юлия Гровелис
Зима прекрасна тем, что хоть и холодна,
Но чистотой своею с ума мечтанья сводит.
И даже если в сердце застыл осколок льда,
Апрель веснушкой рыжей его навек растопит)
Вот так, полезно,знаешь, хотя бы иногда
Стихи писать с утра, пока чуть Солнце всходит.
Душой открыться Свету, забыть разлук ветра
И видеть, как внутри..любви цветок восходит.