43. Сквозь осенние листья П

Лидия Гржибовская
Сквозь осенние листья,
Я вижу тебя,
Ты мне нежно машешь рукой,

Ах, ты шалая осень...
В конце сентября
Я свой потеряла покой

Ты мне повстречался
Осенней порой,
Нам солнышко души грело

Милый сказочный принц,
Совсем неземной,
От счастья летать хотела...

И мы закружились
В осенней поре,
Крылья любовь подарила,

Как я благодарна,
Что в том сентябре,
Печали я позабыла!

Сквозь осенние листья,
Я вижу тебя,
Ты мне нежно машешь рукой,

Ах, ты шалая осень...
В конце сентября
В душе поселился покой

Написалось под впечатлением картинки