Лишь мгновенье

Инна Палковская
08.02.02.
Лишь мгновенье языком огня
Согревал ты и ласкал меня.
Страстью полыхающей обжог,
А любви обычной – дать не смог.
Ты безумьем напоил уста,
А под утро целовать устал
И ушёл – непреданный мой друг
Без оглядки, прямиком на юг.
Я не плачу, мой родник иссяк,
Мыслей нет, а вместо мыслей мрак.
Эта страсть губительна, как яд, –
Разрушает всех, кто ей так рад.