В полнолуние

Лариса Волонина
Рецензия на «Полнолуние» (Ольга Мартин)

Как грустно жить, когда "НЕЛЬЗЯ!"...
И в полнолуние луна,
как волка одичавший глаз,
с укором светится на нас!

Не будем вОлками мы выть
И у луны любви просить!
Мы вспомним радостные дни,
Когда мы были влюблены...

Когда луны пытливый глаз
Смотрел с завидкою на нас!
Пусть мы, как прежде,не юны,
Но пОлны жизни и любви!