от нежности...

Тания Ванадис
        ***

    Трепетной волной
    невольно  окунаюсь
    в твою нежность .
    Прочь тревоги , сомнения.
    Наслаждаюсь любовью ...

       ***







прим.: valeriabritish.livejournal.com