Любуюсь телом девы совершенным...

Евгений Заикин
 Давай с тобой в Аркадию махнём,
 Там нет забот, и счастье расцветает,
 Душа грехов в падении не знает,
 С тобой мы в новый мир махнём вдвоём,
 И страсть с любовью в дикости испьём,
 Душа моя так праздника желает,
 И всплеск зари восторженно встречает,
 В неё рассвет но мы с тобой уйдём!
 
 ПРИПЕВ:
 Любуюсь телом девы совершенным,
 Господь вдохнул небесно красоту,
 Я ныне в наслажденьи вдохновенном,
 Обрёл свою далёкую мечту,
 Отбросив души грешной пустоту,
 Постиг любовь возвышенно и наслажденно!
 
 Пусть этот мир наш временно замрёт,
 Лишь до того, как мы с тобой вернёмся,
 А мы оттуда в счастьи улыбнёмся,
 Душа от счастья в мыслях расцветёт,
 Давай махнём, нас счастье любви ждёт,
 Мы с ним в восторге пламенном сольёмся,
 И небывалого при яви дней добьёмся…
 Пусть Гамаюн нам песнь в пути споёт!
 
 ПРИПЕВ:
 У ног божественных при страсти,
 Лежал не раз... и буду возлежать,
 Чтоб осознать величье нежной власти,
 И частью небывалой любви стать,
 Готов в любви безумию воздать,
 Пусть даже сердце разрывается на части!
 
 Давай махнём в Аркадию, в тот рай,
 И встретим лучи солнца на рассвете,
 Да, это лучшая мечта любви на свете,
 Пусть и желания все наши – это край,
 Ты только так же, как и я того желай,
 Увидеть нашу жизнь в абстрактном цвете,
 Тот рай земной, что лучший на планете,
 Желаешь? Ну, тогда за мной ступай!
 
 
 
 Фото размещено из Интернета…