Стихи Е. И. Страдания другана Александра Горсткина

Виктор Игнатиков
по поводу поездки Любочки в Израиль к дочери
(на пол года!!!!)

      *    *   *

Ты меня не понимаешь
Есть на это ряд причин.
Ты опять летишь в Израиль
Я в ближайший магазин.

Что поделать, так заквашен
Хоть в кармане ни гроша
И в мозгах моих параша
Наша Раша хороша.

А намедни так случилось
Зафартило, закрутилось
Оказался вдруг нежданно
Я в Земле Обетованной

И теперь меня прижали
Не заветы, не скрижали,
Бытовуха задолбала
Без тебя мне жизни мало.

Пиво, блин, не помогает
Мозг и сердце бьют набат
От тоски меня спасает
Верный Кузя, друг и брат

Настроение, как погода
Это очень жуткий стресс
На ближайшие полгода
Весь интим по СМС

Как мне быть? Спасите братцы,
Закипает в жилах кровь.
Как бы мне не обосраться
Не пропить свою Любовь

Ведь кругом сплошное быдло,
Извини за резкий стиль.
Наша Раша мне обрыдла
Снова хочу в Израиль.