Люблю тебя

Инна Палковская
16.02.02
Люблю тебя таинственно и робко,
Как любят в первый раз большие дети.
Ты в душу мне ввинтился острой кнопкой,
Из радостей и снов расставил сети.
Люблю твои неписаные строки,
Люблю твои не сказанные мысли,
Мы порознь - бесконечно одиноки,
Мы уязвимы, в самом скверном смысле.