Я подставлю руки

Петр Комов
Ты рвешься в облака и тянешь всех
Примкнуть к, тобой построенному, клину.
Я жду пока. Неясен мне успех
Такого экстремального почина.
Ты сердишься: Мол, любишь - так, давай!
И должен следовать без слов в огонь и в воду.
Да, я люблю. Но жизни каравай
Не делится, как старых карт колода.
Я должен знать, куда же я иду,
И с кем, и для чего делю я муки.
Пока не верю - лучше подожду...
А будешь падать - я подставлю руки!