Весть Миру. Евреям

Борис Бериев
                Глава 1

           Давно  когда-то  Израи'ль
           Возвёл  Бар-Кохбу  в  Машиахи.
           За  ту  ошибку  Боже  сил
           Уроком  страшным  проучил
           Его — изменника — для страха.

           Но  вот  опять  еврейский  ум
           Возвёл  другого  в  Машиахи:
           То — Шнеерсон и новый  бум,
           Возникший  слепо,  наобум,
           Господь  развеет  пеплом  праха.

           За  две  измены,  знайте,  БОГ
           Обяжет  большею с вас  платой
           За  то,  что  давнишний  урок
           Увы! И не  пошёл  вам с пользой  впрок:
           Не  дал  благого  результата.

                Глава 2

           Но  есть  последняя  возможность
           Избегнуть  страшных  катастроф
           Молитвой  всех  евреев:  «Боже!
           Смени  Свой  гнев  на  милость,  всё  же
           Прости  измены  нам  и  кровь

           Омой  нам  Славой  Иисуса,
           Чтоб  жил  народ  наш,  чтобы  нам
           Приход  восславить  Твой  мезузой
           С людьми  планеты  всей  в  союзе,
           Когда  раскроешься  Ты  Сам»

                Глава 3

           Грядёт  один  лишь  БОГ и будет
           Во  всех  мирах — живое  всё,
           А значит — все  земные  люди,
           (И не  в  одном  великом  чуде)
           Знать  твёрдо  то,  что  Он  пришёл.

           Ведь  вы — хранители  Писаний,
           И вам  негоже  в  грех  впадать —
           Средь  вас,  избранниками,  ране
           На  землях  предков и в изгнаньи
           И в горе и в величии  предстать

           Смогли,  пройдя  в  высоком  сане,
           Чтоб  связью  жизненною стать:
           Цари,  Жрецы,  Пророки — сами
           Вы  до  сих  пор  средь  всех — веками
           Несёте  БОГа  благодать.

POSTskriptum:

                И благодать  та — есть  мессия,
                Власть  коего — есть  Высший  Суд,
                Суд  Божий,  начатый с России,
                Чтоб  Правде  Божьей  выстлать  путь.

                05.11.11г.
                Борис Бериев
                Румболовские высоты
Фото из Инета