А нам страстей всё было мало...

Евгений Заикин
 Заря огнём лучей блистала,
 На грани расцветающего дня,
 А нам страстей всё было мало,
 Любовь объятьями сплетала,
 Тела огнём испепеляла...
 Безумие в час утренний, творя,
 Нам наслаждение объятьями даря!
 
 ПРИПЕВ:
 Любить и умереть от счастья,
 В объятиях твоих, любовь моя,
 Желаю быть отныне в твоей власти,
 И утопать в порывах нежной страсти,
 С тобой сгорая, умирая и любя…
 Тебя одну в пути боготворя!
 
 Одежды сброшены, телами,
 Мы наслаждались день и ночь,
 Любовь и страсть дана богами,
 При вдохновеньи душ дарами,
 И жаркими любви устами...
 Смущенья жизненные прочь,
 Пусть будет радостно, порочно и невмочь!
 
 ПРИПЕВ:
 Любить и умереть, и возродиться,
 Как птица Феникс пеплом из огня,
 Готов в объятьях страстных единиться,
 И день, и ночь лишь о тебе молиться,
 С тобой сгорая, умирая и любя…
 Тебя одну в пут и боготворя!
 
 
 
 Фото размещено из Интернета…