Сердцем с Москвой

Кира Ниренберг
Ты не знаешь Москву такой!
Ту,что в ночь меня увлекла...
В ностальгию огней по прямой
виски терпкий допив до дна...

Ту Москву,что с мостами-арками
навсегда в моих снах живет.
Ту Москву,сто с Кремля с подарками
в детство в валенках с горки ведет!

Я люблю ее улиц мотивы,
уповаюсь бульварным кольцом-
километры путей в перспективе,
лабиринт под садовым кольцом!

Моя скорбь и судьба родом с набережной-
помню летних лучей тепло...
Наше счастье страдало набожно-
Пой,романтика!зимам назло!

Избродив переплеты центральные,
проходя гордый ликом пассаж,
настроенье хранит поминальное
поездов и путей вернисаж...