Всё в жизни повторимо!

Пивнева Мая-Мария
Ребёнок плачет в колыбели-
Он мать зовёт,
Она хлопочет у плиты,
И не спешит к нему идти.

Проходят годы..
Взрослый сын зов сердца матери не слышит.
Он занят, он творит.
И любит, и любим.
Вот так,всё в жизни повторимо.

О люди, будьте же добрей.
Любите старых и детей.
И в жизни нашей суетливой,
Безнравственной и говорливой,
Почаще близких вспоминайте,
Не оставляйте их одних ***

*************