Не могу с тобой...

Ангелина Страстная
Я так хочу в любви уже быть искренней,
Без лицемерных слов, не быть зависимой.
Сорвать все маски вмиг, дышать лишь истиной,
Смотри, наша игра стала бессмысленной!

Как палачи порой, мы насмерть раним нас
Зачем в любовь играть, костер ведь не погас?
Зачем держать в руках, душой не отпускать,
На волю улетать, и вновь друг друга ждать?

Преодолев свой страх, возьми свет потуши,
Я не могу с тобой! 
А без тебя опять, как будто нет души…