Ночь бела

Нина Лавренова
Тихо в мире.
И с небес
Заструился легкий снег.
Ночь бела.Бела земля.
Белые деревья.
Вот и все. Зима пришла
К нам теперь, наверное.
И в ночи твоя звезда
Будет лишь туманиться.
И душа молчит не зря,
Как в дороге странница.
Ветром выбьется слеза,
Рукавом утрется.
Белый снег слепит глаза,
Вьюгой он зовется
      13 декабря 2011г.