Ты не веришь

Энка Невская
Проводи меня до дверей,
Загляни украдкой в глаза.
Ты не веришь в добрых людей,
Я не знаю как доказать.

Я влюбляюсь быстро на час,
А тебя люблю навсегда.
Ты не веришь в это сейчас,
Но нам вместе беда - не беда!

Годы в счастьи как дни бегут.
Ты не веришь - ведешь им счет.
Я проверила - люди врут,
Что любовь три года живет.

Ты не веришь? Любви цветок
Поднялся выше шапок гор.
Он уперся в небес потолок
И обвил его, и оплел.

Я клянусь на виду у всех
Буду рядом всегда как теперь!
Я люблю тебя больше всех!
Ты не веришь? А ты поверь!