Страсть звала в объятья...

Евгений Заикин
 Придёт, придёт моя любовь,
 Всё повторится в страсти вновь,
 Пусть грех, что предначертан нам,
 Разделит ложе, дань богам,
 Хоть на мгновение коснусь к устам,
 Чтоб забурлила в жилах кровь!
 
 ПРИПЕВ:
 Ночь укрыла покрывалом,
 Страсть звала в объятья,
 Любовь только расцветала,
 При полёте счастья,
 С восприятьем страсти,
 Ты ли то была?
 
 К устам единственной, любимой,
 Пусть буду снова я гонимым,
 Нас единит влеченья нетерпенье,
 Как счастье поцелуя наслажденье,
 И мимолётность вдохновенья,
 При страсти часто повторимой!
 
 ПРИПЕВ:
 Ночь дарила вдохновенье,
 Поцелуев страсть,
 Днями счастье в наслажденьях,
 Уст горячих власть,
 Как желал я в том пропасть,
 При влекомости паденья!
 
 Придёт, придёт, я это знаю,
 И песню дивную слагаю,
 Своей любимой! Нас час ждёт,
 Когда нам соловей в ночи споёт,
 Телам страсть наслаждение прольёт,
 Восторг я уже ныне постигаю!

 ПРИПЕВ:
 Ночь объятьями манила,
 Стала дорога,
 Дева, что навек пленила,
 Жаль, царица далека,
 А разлука нелегка,
 Главное, чтобы любила!
 
 
 
 Фото размещено из Интернета…