Лёд и пламя

Ангелина Страстная
Ты не мой, совсем чужой мужчина…
И твоей не быть мне, есть на то причина:
Разные совсем, как лёд и пламя,
И любви своей втоптали в грязь мы знамя.

Ты не мой, ты лживый и коварный,
Духом слаб…но почему желанный
Столько был ты для меня, не знаю?
 Но болезнь я эту укрощаю.

Не ищи меня, прошу, я строю стены!
Я не буду плакать, не увидишь сцены.
Все мосты сожгу с тобой навеки, 
В сердце иссушу я боли реки.