Смысл жизни

Оксана Чехалина
Смысл жизни, вот что были эти встречи,
На которые я шла..да нет...летела,
До крови искусанные плечи,
Трепетное, расцарапанное тело.

Твоя спина, как в фильме идеальна,
Я чаще видела ее уход.
И изучив всего тебя детально,
Мелодию играю из обмана нот.

Ты не герой, и не красивый даже,
Внезапно то приходишь, то уходишь.
Но почему то бесконечно важен,
Ты нужные слова всегда находишь.

И у тебя свой запах даже странный,
Он идеален, этот запах твой,
Такой любимый и такой желанный,
И до безумия наверное родной.

И дрожь по телу от прикосновений,
Так только ты умеешь, только ты один.
И лишь с тобой ногая без стеснений,
И только ты всегда необходим...