Глухари

Александр Сабински
Стоит лишь поверить,всё вернётся
И любовь,и слёзы,и мечты
Разлука долгая встречей обернётся
Снова будем вместе,я и ты.
Всё вернётся,и любовь и слёзы
Не в этом ли земная наша жизнь?
Не о том ли шепчут нам берёзы
Зелёным взглядом пронзая неба синь.
Не о том ли поют на заре
В лесной глуши неведомые птицы
Услышав ток влюблённых глухарей
Так щемит и замирает сердце.