Тёплым покорна рукам

Инна Палковская
28.02.02
Нежные пальцы твои,
Скорой не прочат разлуки,
Тело – одно на двоих,
Сердца взбешённые стуки…
Замер весь мир в тишине,
Слушая наше дыханье
Ты разжигаешь во мне.
Страсть, обречённость, желанье…
Тёплым покорна рукам,
Губы почувствуют волю.
Сердце своё – я отдам!
А твоего, не неволю.