для тебя

Ириша Рулёва
Я тебя ни в чём не виню,
И наверное-забыть хочу!
Но,забыть мне тебя -тяжело,
И наверное-не суждено!

Я все знала наверняка,
Что итог нашей встречи такой!
Месяца пролетят и года,
Всё сотрется в душе навсегда!

Не вини ТЫ себя не в чём,
Ты-дал жизни моей подъём!
Ты влетел в мою жизнь,как стрела
И поранил душу мою!

Буду я у тебя -ТАЛИСМАН!!!
Мою  душу ты буду беречь,
Мое сердце в груди ласкать,
И меня вспоминать....вспоминать...

Но,зато-Я знаю тебя!!
И ТЫ тоже-знаешь меня!!
МЫ-родные души теперь,
Может даже,роднее чем все....

Наши души найдут покой...
И МЫ встретимся тогда вновь!!!
.....и тогда уже небеса
НЕ разлУчат нас НИКОГДА!!!!!!!!
                12.12.2011