Встреча

Нина Лавренова
Не вышла из роли. Сыграла
Все паузы. Все до одной.
И спину ты прямо держала.
Лишь голос был словно чужой.
Твое пересохшее горло
Последний сдержало вопрос.
Как плакать хотелось.
Но только... не здесь...,
Не сейчас, не всерьез.
Не вышла из роли. Сыграла
Все реплики. Все до одной.
Душа только дрожью дрожала,
Бросаясь к тебе, за тобой.