По Божьему подобью

Алла Лапина
Мы созданы по Божьему подобью.
Есть сил неисчерпаемый запас,
Пока лежим у матери в утробе
И в свой последний, самый трудный час.

Нам этот мир подарен не напрасно,
Всех тайн его за жизнь не разгадать.
Земля к себе притягивает властно,
А душам в Небе суждено летать.

Творить себя, молитвой очищаясь,
Конечно, в этом есть великий смысл,
Рассвет встречать, как солнце улыбаясь,
Чтобы слились желание и мысль.