Homo sapiens пати!

Александр Серг Горюнов
Конкурс. Homo sapiens пати! http://www.stihi.ru/2011/12/11/8630


Однажды звери собралИсь на мега - пати,
Для тех кто "в танке", поясняю - это пьянка
И вот, когда набрАлись все изрядно
Но стол залезла, с банкой пива обезьянка:
"Друзья! Позвольте мне сейчас сказать два слова!
Бытует мнение, что человек разумный,
Произошёл от моих предков досточтимых,
Так может думать, извините, лишь безумный!
Ведь среди нас, убийц - маньяков нету...
Мы бомбы друг на друга не бросаем...
Не врём...не унижаемся...и кстати...
Планету мы почти не засираем..."-
"Всё правда, обезьянка! Я с тобою!"-
Свинья, на стол запрыгнув, закричала:
"Вот люди, говорят, как я бухают!
Всё это враки! Я ни разу не блевала!"
-"Вы правы! Люди - мерзкие созданья!"-
Поддерживал их кролик...чуть поддатый.
"Ведь сами трахаются все, везде и всюду,
А я в примере...в чём я виноватый?"
................................
Об истинности глупых теорем,
Довольно долго можно спорить и ругаться.
Ярлык повесить на кого-то - нет проблем!
Сложнее...просто...человеком оставаться....