Мне не страшно быть чуть озорной... для тебя

Стася Шереметьева
Среди серой, угрюмой толпы
Бродят тени походкою грозной.
Ни улыбки, ни глаз красоты...
Разве можно быть только серьезной?

Разве страшно бежать "на подъем"?
Пусть все чинно стоят на ступеньках!
Не одной-непременно вдвоем-
Восползти, смеясь, на четвереньках)))

Мне не страшно с тобою вдвоем
С визгом броситься в снежную кучу,
Босиком танцевать под дождем,
Скорчив моську назойливым тучам.

Мне не страшно быть чуть озорной-
Пусть улыбка, как звезды, сверкает.
Для тебя все, мой милый, родной...!
Ведь в тебе тоже детство играет)))