***

Ромашечная
исскучалась тобою вечер
бледных рук продержав у лица
три часа
не заметила как смотрели
в мой декабрь чужие глаза.

ты мне - веришь. ты мой всецельно
той же верностью я полна
в мою тайность навек проникла
твоей нежной любви глубина.