Могла ли я надеяться что встречу

Ирина Оробчук
Могла ли я надеяться что встречу.
Ангела  на своем жизненном пути.
Что душу Он мне мою излечит.
Добром загоит раны изнутри.
И сердце по осколкам собирая.
Заботой и теплом соединив.
Все то что жизнь годами разрушала.
Он нежными руками сотворил…