Девушки, как... не воспринимайте слишком серьезно

Ловецснов
Девушки, как автомобили- постоянно нуждаются в дорогом обслуживании и аккуратном обращении. Иначе начинают барахлить, ломаться и отказывать.
Девушки как музыкальный инструмент- если грамотно сыграть то они издают самые прелестные звуки.
Девушки как компьютеры. Как компьютеры девушки нафиг не нужны! Потому что вечно забиваются всякой фигней и постоянно зависают.
Девушки как трава- могут приласкать или порезать. А еще от них штырит не по детски или начинает ломать когда долго нет… Но это уже девушки как наркотик- ведь они тоже вызывают привыкание! И вредят нашему психическому здоровью. Но Минздрав, почему-то, упорно молчит!
Девушки, как люди- девушки как люди мною не рассматриваются, потому что это миф! А мы за точные науки. Вот девушки как пришельцы это жестокая реальность- они появляются из неоткуда, вторгаются в твое сознание и начинают завоевывать твой мир. С дальнейшем изгнанием тебя из тебя же, полностью!
Девушки как бомбы- сначала тикают… тикают… тикают-тикают, ТИКАЮТ! А потом ВЗРЫВ! И тут нужно успеть обезвредить их. Перекусить, так сказать, нужный провод. Что крайне сложно! Ведь девушки как головоломки. Причем лишенные логики. А значит порядок проводков которые нужно перекусывать, будет периодически меняться, а цвет их вообще зависит от настроения…
Девушки как покер- Блефуют! Часто…. Но тебе приходится играть по этим правилам, ведь ставки велики.
Девушки как собутыльники- это расточительство! Можно заняться чем то по интереснее… к тому же девушки как собеседники это такой же миф, что и девушки как люди.