Ты стояла у серени...

Антон Озмитель
Ты стояла у серени,
жадно запахи маня,
И глаза в истоме жадной,
 опустила от меня.

Не поэт я, не писатель,
только муза ты моя... проснись!
Столько страсти, нету в человеке,
сколько я готов тебе дарить!