Я помню..

Олеся Пасечник
Я помню твой запах пьянящий всё тело
Глаза, что наполнены чистой водой.
Как к плоти моей прикасался ты смело
И волосы гладил сильной рукой.
Когда мне на ушко шептал, что скучаешь
Губами, прижавшись к  горячей щеке.
Что только в моих ты объятьях сгораешь
Рисуя движеньем, люблю в глубине.

Я помню твой взгляд, что пронизывал душу
И легкую дрожь, при касании тел.
Когда из брони выходила наружу
Отдав всю себя, ты украдкой смотрел.
Любуясь - сжимал, отпускал - поднимая
И ждал, когда выплесну всё, что внутри.
И сердце стучалось, весь мир обнимая
Навстречу неслышно проделав шаги…

Я помню, как сладко утром проснулась
Цветы на подушке и несколько слов:
 - Люблю и скучаю, вокруг оглянулась
Вдохнув аромат, окунувшись в любовь….

13.12.11