Лунной дорожкой

Жанна Кудукова-Сафонова
Я к тебе бегу дорожкой лунной, не боюсь,
Среди троп блестящих звездопада.
Пусть тебе я ночью обязательно приснюсь,
Укрывая пеленой каскада.

Подниму на руки небо, с проливным дождём
Я примчусь, согреть чтоб хоть дыханьем.
Мы мечту о вечном обязательно вернём
Трепетным и ласковым свиданьем.

Пусть к тебе беспечной ночью сладким сном вернусь,
Укрывая от земного смрада…
Я к тебе бегу дорожкой лунной, ну и пусть
В жизни большего мне ничего не надо.
16.11.2011