Бабочка

Антон Озмитель
Вся ты словно природою создана.
 Для меня обнажила уста,
Но как бабочка вся стройно сложена.
На земле я влюбился в тебя!

И дотронуться хлопотно, боязно,
Вдруг вспархнёшь в небеса от меня.
Вся ты словно любовью наполнена,
И завёшь ты, и манишь меня.

Твоя нежная поступь неслышна,
И ступая на мокрый песок.
Я смотрю за тобой, я любуюсь тобой.
Время стой! Я навеки с тобой!