Цикл хокку Ранняя зима

Виктория Ткач
***
И в солнечных снах
Снег лежит и не тает.
Ранняя зима.

***
Летят снежинки,
Как белые бабочки…
Смотри, не спугни!

***
Первому снегу
Тоже очень холодно… –
Спешит к ладоням….

***
Белые крылья
Метелью над городом –
Ангелы рядом.