Бережливая зима

Любовь Берегиня
Уже прошло полдекабря…
Зато зима о нас забыла –
Подозреваю, что не зря
Она приход свой отложила…
Видать, по-своему решила:

- Снег – дорогое развлечение,
А за него хоть кто мне платит?!
Но при глобальном потеплении
Мне и самой его не хватит!..

13.12.11