Я такой бедовый парень!..

Эдель Вайс
(на стихи Олега МАЛЫШЕВА "Личное ироничное" http://www.stihi.ru/2011/04/07/8846)


              Я такой бедовый парень,
              Посмотрите на меня!
              Я стихами так и шпарю,
              Не живу без них и дня!

              И блондинку, и брюнетку,
              Женщину в любом соку,
              Круглый год: зимой и летом
              Я домой приволоку!

              Видно, я неотразимый:
              Обалдевши от стихов,
              Мани, Даши, Дуси, Зины
              Так и прут, до петухов!

              Мне уж, честно, надоело
              Видеть бабьи телеса,
              Вот возьму и кончу смело
              Им стихи свои писать!!!..