Слышишь ли меня...

Волкова Виктория
 Я так хочу, ещё хоть раз тебя обнять,
 прижаться...
 просто  тихо... беззаветно...
 меня учил, не верить... доверять...
 и раскрываться...
 и смотреть на небо
 И видеть суть... не просто облака
 и радоваться
 солнцу, лесу, речке
 Где ты теперь...
 и слышишь ли меня?
 любимый и родной мой человечек....
 В охапку наберу ромашек белых,
 и принесу...
 как ты когда то мне
 Присяду у плиты,
 спрошу, что делать...
 побудем, хоть чуть- чуть наедине
 Всмотрюсь в глаза...
 По-прежнему живые
 и цифры...
 нет тебя со мною столько лет
 Уйду...
 и лишь ромашки полевые,
 прощаясь, сыпят лепестками
 ...глядя в след

    03.04.2011