Электрические письма

Инга Павлова
Рвать электрические письма
и жечь надводные мосты,
под бременем алкоголизма
упасть в соседние кусты,
с утра зализывая раны
(душевные), ползти, ползти
к водопроводческому крану
и боль в затылочной кости
унять посредством опохмела,
припудрить признаки ума
на лбу, под глазом... мелом, мелом,
а не углём черти, зима.