Речистым ручьём...

Вера Ильинова
Речистым ручьём
вы ко мне пробивались,
вздыхали о чем
по камням-валунам?
Цветастого лета
кораблики мчались,
И я их встречала
навеки одна...

Мой плавился мир
ожиданьем, мотивом.
Пластичности миг,
нежность речитативом...
И я вас не знаю,
и слёз не стирайте...
Бризантность признаний
и призрачность рая...