Свое внимание обрати

Алёна Севрюгина
Твержу тебе, одно и тоже:
«Свое внимание обрати»,
Я знаю, что в душе хороший,
Я знаю, милый ты внутри.

Прошу тебя, меня услышать,
Как достучаться подскажи?
Хочу всего лишь быть я ближе
«Свое внимание обрати».

Я не прошу брильянтов, шуб
Я не прошу роскошных жестов,
Ты просто будь со мной не груб,
Найди и для меня ты место.

Давай над «и» расставим точки,
Определим, что между нами,
Пропишем в отношеньях строчки,
Или закончим это сами.

Не нужно мучать никого,
Давай не делать очень больно,
Все стало как в плохом кино,
Тобою стала не довольна…
 
(сочиняла с рассказов подруги) 2011 год