Мир

Тот Кто Рядом
В большой тоске Великий. На окне
Его свеча сгоревшая пугала
И meneh tekel злое на стене
Загнали с головой под одеяло.

Там, за свечой, унылые дожди -
Под одеялом никого, лишь кости
Заныли снова гнусное: "Не жди,
Под одеяло не приходят в гости

Ни Вера, ни Надежда, ни другие..."
Тот протестует: "Раньше приходили!"
"Мы раньше были тоже молодые
Не ломанные, потому не ныли!"

За одеялом - Валтасаров пир!
За одеялом шум и гам творится!
Под одеялом беспросветный мир
Почти могильный и покойно спится.