Хочу признаться...

Алла Тимошенко
Хочу признаться в том,
насколько я полна ТОБОЙ...
Ты в каждой клеточке ,сознании,
Когда вскипает кровь...
Как Чудо, Дар, принесенный
Изменчивой Судьбой...
Согрета жизнь сиянием
Звезды по имени -ЛЮБОВЬ...

29.08.11г.