пытаюсь сказать...

Виталий Старшинов
Я снова хочу прикоснуться к тебе
И жгучий твой взгляд ощутить на себе
Я снова пытаюсь о чём-то сказать
Но в горле комок мне мешает опять
Мешает сказать, что тебя я люблю
Что сердце своё я тебе отдаю
А ты, надомною, смеёшься любя
И я понимаю, ты будешь моя