Борьба за Жизнь

Александр Алконс Кондаков
Звук металла,скрежет старых зубов,
Стук колёс вагона "Питер-Москва",
Шаг вперёд на встречу Розе Ветров,
Песня льётся,словно вода.

Окунались с головой в океан,
Проходили километры пути,
Звёздный дождь нам сыпал прямо в карман,
Но мы не знали,куда нам идти.

          ПРИПЕВ:

Борьба с Природой,борьба за Жизнь,
За право голоса в Великой стране.
Несомненно, мы победим
И встанем с колен на Свободной Земле!


Путь далёк, но нету смысла бежать,
Всё равно куда, но лишь бы дойти,
Дождь всё льёт, но Небо не залатать,
Ветра свист, да машины в пути.

Горизонт растаял в сумрачной мгле,
Но сопротивляться нет больше сил;
Плыли мы, но оказались на дне,
Запасали на зиму ил.

         ПРИПЕВ:.         
                март 2006