Не кому встать за Русь

Анатолий Шаронов
Рецензия на «Паразиты едины в России... (Борзов  Данила Никодимович)
http://www.stihi.ru/2011/11/27/6877 .

Да не кому вставать, почти все пьяны,
И не кому прийти, всё больше наркоманы.
Да что вообще стоять за эту Русь,
Я про запас водяры, пива наберусь.
И перед зомбоящиком устроюсь,
Я полюбуюсь созданным вновь строем.
И буду сокрушаться на весь мир,
Как всё протёрто глубоко до дыр.
Как продали Россию демократы,
Они падению России очень рады.
И говорят, что встанет Русь с колена,
А русский им, лишь для печи полено.
Но, ошибается любой политик в думе,
Ведь Русский задремал, не по бездумью.
Он долго ждал, когда согнётся коромысло,
И им он до буржуя доведёт сомненья, мысли.
Не тратьте деньги вы на показуху и фанфары,
Народ вам выделит вместительные нары.

Анатолий Шаронов   27.11.2011