Горечи тоже имеют право...

Мира Кузник
Любовь моя, крылья твои изранены,
Битые на ветрах в ночи...
Луна горчит, сравнивает
С той, силу набравшей,
Добравшейся до вершин, огнем
Охваченной, тебе отмеряет
Быть схваченной, брошенной
На глубину колодцев -
Звезды высматривать, ждать солнца...
Сопротивляешься? Говоришь,
 - Горечи тоже имеют право...
Знаю, не согрешишь...
Рук не наложишь на горлышко песни
Усталой...
Ты ведь для этого сильная очень.. -
Не предлагаю помощи...