Мне грустно за вас, господа

Арзу Рафи
Мне грустно от нынешнего эго
Людей,что мечутся вокруг.
Мне грустно, что сейчас очень много,
Неверных друзей и подруг.
Мне грустно, что любую забаву,
Сейчас принимают в штыки.
Мне грустно, что любую расправу,
Вершат сейчас дураки.
Что людям приходит по нраву,
Когда в них вонзают клыки.
Что каждая сволочь по праву
Распускает свои языки.
Мне грустно за многое,что вижу кругом.
Деградацию, глупых людей.
Клянусь вам,я будто попала в дурдом,
Хотя нет,в нашем мире страшней.